Kelas Tenda Bencana (Kedana): Penerapan Model Pembelajaran Aktif Bagi Siswa Yang Terdampak Banjir bagi Sekolah-sekolah Di Kabupaten Deli Serdang Dan Kabupaten Langkat - Dedi Sahputra; Nadra Ideyani Vita; Ria Wuri Andary; Mulkan Andika Situmorang; Hartono Hartono; Habib Satria; Zulkarnain Lubis; Retna Astuti Kuswardani (Universitas Medan Area, 2026)
The implementation of Community Service for Disaster Emergency Response (DPPM 2025) is themed