Pengembangan SDM dan Pemasaran Digital untuk Daya Saing pada UMKM Tegal Maja - Firman Mulyana; Muhamad Yusup; Nurul Bashit Alfiah; Dewi Apriani; Hj. Hamsinah; Agustina Mogi (Lembaga Dongan Dosen, 2026)
Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) merupakan salah satu implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi yang bertujuan untuk memberikan kontribusi nyata dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat melalui transfer pengetahuan, keterampilan, dan pendampingan. Kegiatan PKM ini dilaksanakan oleh Program Studi Magister Manajemen Universitas Pamulang pada tanggal 24 Mei 2026 di Desa Tegal Maja, Kecamatan Kragilan, Kabupaten Serang, Provinsi Banten dengan tema