PENGARUH PERGANTIAN AUDITOR, UKURAN PERUSAHAAN, DAN REPUTASI KANTOR AKUNTAN PUBLIK TERHADAP AUDIT DELAY PADA PERUSAHAAN SEKTOR CONSUMER CYCLICALS YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) PERIODE 2018-2021 - Alifah Nurul Halizah Langkau; Hilda Salman Said (Telkom University, 2024)
Audit Delay