ANALYSIS OF THE VALUE OF THE TEPUK TEPUNG TAWAR TRADITION IN TRADITIONAL WEDDING CEREMONIES IN LINGGA REGENCY: Analisis Nilai Tradisi Tepuk Tepung Tawar pada Upacara Adat Pernikahan Kabupaten Lingga - Julia julia; Dody Irawan; Ahada Wahyusari; Suhardi; Legi elfitra; Abdul Malik (Proram studi pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universaitas PGRI Banyuwangi, 2026)
This study aims to analyze the traditional values ​​embodied in the