Pengaruh Cita Rasa Produk, Customer Experience, dan Inovasi Produk terhadap Loyalitas Pelanggan Kopi Kenangan di Season City Mall, Jakarta Barat - Yenny Silviany; Yugi Setyarko (PT Maju Malaqbi Makkarana, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh cita rasa produk, customer experience dan inovasi produk terhadap loyalitas pelanggan (Studi pada konsumen Kopi Kenangan Mall Season City,Jakarta Barat). Jenis penelitian ini menggunakan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini tidak diketahui secara pasti. Sampel yang digunakan penelitian 100 Responden, menggunakan metode Non-Probability sampling dan menggunakan rumus lemeshow. Dalam penelitian ini data dianalisis dengan Program SPSS versi 19 serta Microsoft Excel 2019. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial cita rasa produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pembelian,customer experience tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap loyalitas pelanggan dan inovasi produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan.