Analisis Metode Perhitungan Harga Pokok Produksi (HPP) Full Costing Peternakan Ayam Petelur dengan Kandang Sistem Rabbit Farm House : Studi Kasus di Peternakan Rajawali Rabbit Farm House Kabupaten Sumedang - Anisah Nur Fadhilah; Refa Eka Nasarida; Rula Nadzira; Siti Nurjamilah; Yati Nurhajati (Indo Publishing, 2026)
The growth of the broiler farming industry in Sumedang Regency has driven the adoption of the