Peningkatan Kompetensi Data Science Melalui Pelatihan Intensif Daring pada Program Prakerja Jerman - Romeo Romeo (Indo Publishing, 2026)
Perkembangan pesat di bidang teknologi informasi menuntut ketersediaan sumber daya manusia yang kompeten dalam mengelola dan menganalisis data berskala besar. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan daya saing angkatan kerja di Jerman melalui program pelatihan intensif