Pengembangan Media Audio Visual pada Pembelajaran Tematik di Kelas V SDN 1 Sembuluh I - Iis MIra Santika; Nurul Wahdah; Muhammad Syabrina (Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2021)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh kurangnya penggunaan media dalam pembelajaran di kelas V terutama siswa