Manajemen Penghapusan Sarana Pendidikan di Kantor Kementerian Agama Kota Palangka Raya - Murlia Ningsih; Sardimi Sardimi; Muzakki muzakki (Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2021)
Penghapusan sarana pendidikan merupakan kegiatan dari manajemen sarana dan