Peningkatan Daya Tarik Warmindo Melalui Media Digital Promosi Pada Warmindo Barokah di Condong Catur - Musdhalifah; Azfa Mutiara Ahmad Pabulo (Ihsan Cahaya Pustaka, 2026)
Program pengabdian kepada masyarakat ini dirancang untuk memaksimalkan pemanfaatan media promosi berbasis digital, khususnya Instagram dan WhatsApp Business, sebagai strategi dalam meningkatkan daya tarik sekaligus kemampuan bersaing Warmindo Barokah yang berlokasi di wilayah Condong Catur. Permasalahan utama yang diidentifikasi pada mitra meliputi belum tersedianya akun media sosial untuk kepentingan promosi, belum pernah diproduksinya materi promosi berupa foto produk, serta terbatasnya cakupan pelanggan hanya pada wawasan sekitar lokasi usaha. Pendekatan yang digunakan dalam kegiatan ini adalah deskriptif kualitatif dengan rancangan studi kasus, melalui tahapan observasi, wawancara mendalam, pelatihan teknis, serta pendampingan intensif selama empat pekan. Hasil dari kegiatan menunjukkan bahwa intervensi pendampingan ini berhasil mendorong peningkatan daya tarik usaha, yang dibuktikan dengan terbentuknya akun Instagram resmi @warmindo_barokah_ dan akun WhatsApp Business, meningkatnya jumlah sekaligus kualitas konten foto produk, menguatnya interaksi dengan pelanggan, serta bertambahnya kompetensi karyawan dalam mengelola promosi digital. Kesimpulan dari kegiatan ini adalah bahwa optimalisasi media promosi digital melalui Instagram dan WhatsApp Business terbukti efektif dalam memperkuat daya tarik usaha Warmindo Barokah dan dapat dijadikan model rujukan bagi UMKM lain di kawasan Condong Catur.