TANTANGAN GURU DALAM MENGHADAPI PERUBAHAN KURIKULUM MERDEKA MENUJU PEMBELAJARAN MENDALAM DI SEKOLAH DASAR - hasnipindah12 Irga (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dharmas Indonesia, 2026)
The transition from the 2013 Curriculum to the Kurikulum Merdeka (Emancipated Curriculum) which is oriented toward the