PERAN BAWASLU DALAM MENCEGAH PRAKTIK POLITIK UANG PADA PEMILIHAN KEPALA DAERAH TAHUN 2024 DI KABUPATEN KEPULAUAN TAMIMBAR - Rosario Bembuain; Polikarpus Lalamafu; Aresyama Hein Temmar; Amtai Alaslan (JCI Publisher, 2026)
Money politics, referred to as