Pencegahan Pernikahan Usia Anak Melalui Edukasi Resiko Dan Dampak Pergaulan Bebas Bagi Remaja Di Desa Dadap - Made Nanda Kuswanda; Dinda Salsabila; Rahmadi Sakban; Abdul Malik Alwatoni; Gilang Bahari Makmun; I Komang Rendi Arya Winarsa; Mohammad Bukrom; Moehammad Ronaldiva; Era Pazira; Lalu Nabil Aziz Mulyadi (Eastasouth Institute, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilaksanakan untuk Langkah Muda, mahasiswa Universitas Mataram. Bakti ini dilakukan untuk siswa MTs Birul Walidain di Desa Dadap, Kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah. Kegiatan pengabdian masyarakat berlangsung pada 9 Agustus 2025. Tema kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah