SIKEMAS: AKUNTANSI SEDERHANA BERBASIS GOOGLE SHEETS UNTUK TRANSPARANSI BANK SAMPAH RAJAWALI - Rini Sulistiyowati; Nia Tresnawati; Meifida Ilyas; Efa Wahyuni; Rifki Ramdani; Davio Iqbal Saputra; Ramdzan Muliawan Trah (Universitas Majalengka, 2026)
Berlokasi di Pondok Bahar, Kota Tangerang, Bank Sampah