Implementasi Konsep Bangunan Bertumbuh dalam Pengembangan Sarana Pembelajaran Adaptif di PAUD Al-Hijrah - Vika Haristianti; Ariesa Farida; Aida Andrianawati (Universitas Majalengka, 2026)
Program Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk mengimplementasikan konsep