IMPLEMENTASI LOGISTIK KEMANUSIAAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT BERBASIS BUDAYA MELALUI DISTRIBUSI MAKANAN GRATIS - Intan Permatasari; Bhenu Artha; Alfin Orlando Zulfan (PT. Jurnal Center Indonesia Publisher, 2026)
Amanat konstitusional