THE RELATIONSHIP BETWEEN SELF-CONTROL AND PHUBBING & SMOMBIE BEHAVIOR IN ADOLESCENTS - Iva Milia Hani Rahmawati; Zulvana Zulvana; Didik Susetiyo Atmojo; Inayatur Rosyidah; Muhammad Taukhid (Bagian Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2026)
Aim: Phubbing