ANALISIS TERAPI BEKAM BASAH TERHADAP PASIEN HIPERTENSI DENGAN NYERI AKUT - Komang Yunitia Nirmalasari; Gede Ivan Kresnayana; I Wayan Antariksawan (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Ketika tekanan darah sistolik dan diastolik masing-masing lebih dari 140 dan 90 mmHg, pasien dikatakan menderita hipertensi.