FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HIPERTENSI LANSIA DI PUSKESMAS BABAT TOMAN - Fania Anyke Putri; Ulfa Estarina; Zilfi Yola Pitri; Yeltra Amri; Cici Masni (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Hipertensi atau bisa disebut sebagai