Fenomenologi Kepuasan Konsumen pada Kualitas Pelayanan Usaha Kopi Keliling Sejuta Jiwa di Surabaya Timur - Yennica Leuyandra Agustin; Is Fadhillah; Rini Novianti (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi dan memahami pengalaman hidup konsumen terkait kualitas pelayanan usaha kopi keliling