Rekonstruksi Model 'Sasaka Lima' sebagai Pribumisasi Karakter Pancawaluya pada Jenjang Pendidikan Dasar di Kabupaten Karawang - Anti Siti Sofhianti (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2026)
Kabupaten Karawang saat ini berada pada titik kritis