PELATIHAN INTEGRASI DATABASE DAN AUTOMASI DATA MENGGUNAKAN N8N UNTUK OPTIMALISASI SISTEM INFORMASI - Khaerul Anam; Dian Ade Kurnia; Muhammad Burhanudin; Johana Darmawan (CV. Multi Kreasi Media, 2026)
The community service activity with the theme