Pelatihan Pengolahan Dan Transformasi Data Otomatis Berbasis N8N Pada SMK Kabupaten Cirebon - Saeful Anwar; Dadang Sudrajat; Muhamad Ilham Nur Faqih; Firman Yudatama (CV. Multi Kreasi Media, 2026)
This Community Service Activity raised the theme