Komunikasi Persuasif dalam Edukasi Kesehatan: Analisis Wacana Kritis terhadap Gaya dr. Gia Pratama dan dr. Tirta - Nur Istining Rizky; Siti Nurintan Agustina (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia - Sulawesi Selatan, 2026)
Pergeseran paradigma komunikasi kesehatan di era digital memicu lahirnya fenomena medical influencer yang memanfaatkan otoritas medis untuk mengedukasi masyarakat di tengah maraknya hoaks kesehatan. Artikel ilmiah bertajuk