PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, CITRA MEREK, PROMOSI DIGITAL, DAN HARGA TERHADAP LOYALITAS MEMBER GYM MUAYTHAI DI KOTA DENPASAR - I Kadek Buana Sidhi; Ni Ketut Anjani (Ikatan Dosen Menulis, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan, citra merek, promosi digital, dan harga terhadap loyalitas member gym Muaythai di Kota Denpasar. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas member serta menjadi variabel yang paling dominan. Selain itu, citra merek, promosi digital, dan harga juga terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas member. Secara simultan, keempat variabel tersebut memiliki pengaruh signifikan terhadap loyalitas member gym Muaythai di Kota Denpasar. Nilai koefisien determinasi menunjukkan bahwa kualitas pelayanan, citra merek, promosi digital, dan harga mampu menjelaskan loyalitas member sebesar 36,9%, sedangkan sisanya sebesar 63,1% dipengaruhi oleh variabel lain di luar penelitian ini.