Analisis Pengaruh Ketersediaan Infrastruktur Dasar Terhadap Ketimpangan Pendapatan di Pulau Jawa - Muhammad Addif Rayza Nabhaani; Bahtiar Fitanto (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, in partnership with Asosiasi Profesi Pendidikan Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO), 2025)
Income inequality remains a structural challenge in Java Island despite its advanced infrastructure, a phenomenon known as the