THE CRITICIZING STRATEGIES OF NETIZENS ON THE PODCAST ANTARINA “PENDIDIKAN INDONESIA BURUK” - Sagala, Rumondang Oktaviona; Saragi, Christina Natalina; Silalahi, Dewi Paulina (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2026)
Penelitian ini membahas analisis jenis-jenis strategi kritik yang dilakukan oleh netizen di kolom komentar Podcast Antarina