Konstruksi Realitas Sosial atas Peristiwa Ambruknya Jembatan Kutai Kartanegara - Masri Sareb Putra (Universitas Multimedia Nusantara, 2012)
Manusia sesungguhnya tidak punya kemampuan untuk menangkap dan melihat realita dunia ini secara purna. Manusia tidak sanggup melihat realita yang sebenarnya, akan tetapi manusia hanya sanggup untuk menciptakan apa yang disebut dengan