Proximity: Kedekatan yang Diusung Citizen Jounalism: Studi Kasus: Persepsi Pelajar dan Alumni Pelajar Indonesia yang Melakukan Studi di Luar Negeri - Ida Nuraini Dewi Kodrat Ningsih (Universitas Multimedia Nusantara, 2015)
New technology and media, brings kind of new information in the name of