Dampak Dinamika Komunikasi di Media Sosial terhadap Pelestarian Lingkungan: Studi Kasus pada Kebijakan Penurunan Status Cagar Alam Kamojang dan Papandayan - Dandi Supriadi; Herlina Agustin (Universitas Multimedia Nusantara, 2019)
Social media has transformed into a