PENERAPAN DATA MINING DENGAN ALGORITMA K-MEANS CLUSTERING UNTUK MENGELOMPOKKAN TINGKAT KEMAMPUAN AKADEMIK SISWA DI SMK NEGERI 2 ULU MOROO - Perianus Lombu (CV. Hawari, 2026)
The utilization of academic data in educational institutions is often underutilized, leading to the