Analisis Verba Bermakna Menangkap Ikan Pada Bahasa Banjar: Kajian Metabahasa Semantik Alami - Faqih Ijtihadi Rahman; Agus Subiyanto (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan, 2026)
This study examines the meaning of the verb