Analisis Perbandingan Fitur “Rekomendasi” vs “Beli Lagi” terhadap Keputusan Pembelian pada Platform E-Commerce - Michael Tajuddin Panotogomo; Faizatul Siti Nur Azizah Finanda Putri; Ailsa Atikah Azaria (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Persaingan bisnis e-commerce yang sangat pesat telah mendorong perusahaan mengimplementasikan Sistem Informasi Manajemen (SIM) strategis berbasis Kecerdasan Buatan (AI) guna mengoptimalkan setiap transaksi pengguna. Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan efektivitas dua fitur antarmuka utama, yaitu