Analisis Dampak Tren Thrifting terhadap Penurunan Daya Saing Industri Tekstil Lokal - Arlista Hadhi Putri; Ria Angelia Panjaitan; N Wardah Raihan (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Tren thrifting atau belanja pakaian bekas kini tidak lagi dipandang sebagai sekadar gaya hidup hemat, tetapi telah berkembang menjadi fenomena ekonomi yang memengaruhi dinamika pasar fesyen di Indonesia. Popularitas aktivitas berburu pakaian bekas berkualitas dengan harga terjangkau semakin meningkat, terutama melalui media sosial yang menampilkan konten