Implikasi Frasa ‘Masih Ada’ Pasal 3 Uupa bagi Pengakuan Masyarakat Adat dan Kebijakan “Ius Constituendum” - Ilham Muhammad Zain; Aab Abdul Jamalul Lael; Khoirul Abdul Aziz; Tevan Agus Setiawan; Exsyel Hendy Basuki; Hezron Sabar Rotua Tinambunan (Himpunan Ilmu Hukum dan Ilmu Hukum Islam, 2026)
The phrase