Perlindungan Hukum terhadap Sarjana Penggerak Pembangunan Indonesia (SPPI) atas Keterlambatan Pembayaran Gaji sebagai Kepala Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Kota Palangka Raya - Nurdiana; Novea Elysa Wardhani; Elin Sudiarti (Himpunan Ilmu Hukum dan Ilmu Hukum Islam, 2025)
The Sarjana Penggerak Pembangunan Indonesia (SPPI) Program deploys university graduates as Heads of the Nutrition Fulfillment Service Units (SPPG) to support the