Analisis Pembuktian Untuk Pertanggungjawaban Hukum Penerima Endorsement dalam Judi Online - Visia Nurmalita Trully; Alip Rahman; Anom Sutrisno (Himpunan Ilmu Hukum dan Ilmu Hukum Islam, 2026)
This study aims to analyze the evidence of the element of