Peredaran Narkotika Tanpa Kontak Langsung: Studi Kriminologis terhadap Modus “Menempel” di Kawasan Lorong Jati Kota Kendari - Alasman Mpesau; Aldin; Ruslan; Ayib Rosidin (Himpunan Ilmu Hukum dan Ilmu Hukum Islam, 2026)
Narcotics trafficking in the Lorong Jati area of Kendari City has evolved through a contactless method known locally as