Nilai-Nilai Pendidikan Islam pada Pasal “Lelad Ain Fo Mahiling” dalam Hukum Adat Larvul Ngabal pada Masyarakat Kepulauan Kei Provinsi Maluku - Difinubun, Mahdi Mardani; Nur, Indria; Sudirman, Sudirman (Lembaga Teewan Journal Solutions, 2026)
This study aims to identify the Islamic educational values ​​contained in the article