Hubungan Mekanisme Koping dengan Kecemasan pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 di Kelurahan Nanggeleng Wilayah Kerja UPTD Puskesmas Nanggeleng Kota Sukabumi - Sari, Aulia Fatimah; Dewi, Rosliana; Huda, Akhmad (Lembaga Teewan Journal Solutions, 2026)
Type II Diabetes Melitus is a chronic disease often called a