BUSINESS FEASIBILITY STUDY USAHA POTATO CHEESE BALL DI CIKARANG PUSAT - Taufik Hidayat; Ela Fauziah; Hendri Kartika Andri; Cecilia Margaretha Sinaga; Syafa Amelia Putri; Marsha Rose Delima (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memegang peranan strategis dalam memicu pergerakan ekonomi lokal, namun dalam realitasnya masih kerap terkendala oleh manajemen usaha yang bersifat trial and error serta minimnya perencanaan yang berbasis data. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk melakukan pendampingan sekaligus menguji kelayakan bisnis usaha kuliner camilan