Membangun Kesadaran Finansial dan Mendukung Pengembangan Usaha Mikro di Desa Muara Bakti - Ghaitza Zarka Zahira Shaffa; Meisya Liana; Nadya Pandita Ratu; Regina Amanda; Vivilya Ankhsenamen Legi; Yoga Hafizh Erlangga; Elia Rossa (PT. AHLAL PUBLISHER NUSANTARA, 2026)
This article discusses two Community Service Program (Kuliah Kerja Nyata/KKN) activities, namely the