EDUKASI DAN PENDAMPINGAN FOOT SELF CARE FOR LIFE DALAM MENINGKATKAN KESEHATAN KAKI PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 - Emyk Windartik (Kirana Publisher, 2026)
Diabetes Melitus (DM) Tipe 2 memiliki risiko komplikasi kronis yang tinggi, salah satunya adalah ulkus diabetikum yang dapat menyebabkan amputasi. Kurangnya pengetahuan dan keterampilan pasien dalam merawat kaki menjadi faktor pemicu utama. Program