Pemberdayaan Masyarakat Desa Wangunsari Melalui Program Edukasi Interaktif, Sinergi Kesehatan, dan LOSEDA - Cepi Wantiara; Teti Febrianti; Asep Setiawan; Mutiah Ainul Mardiah; Meisal Maulana; Reza Abdul Rohman; Raehan Wisnu Wardana (CV Firmos, 2026)
Desa Wangunsari di Kecamatan Naringgul menghadapi tantangan