Peningkatan Daya Saing Produk Jamu Crystal Aku Hatinya PKK RT. 19 Kelurahan Lingkar Selatan Kota Jambi Melalui Inovasi Pemasaran Secara Digital - Laila Farhat; Marnas Marnas; A. Wahab Daeng (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri, 2026)
Mitra pengabdian ini adalah kelompok kerja