Rancang Bangun Learning Management System Interaktif “Laring” terhadap Peningkatan Kompetensi Web Programming Laravel - Bryan Adi Prakoso; Rindu Puspita Wibawa (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Era digital menuntut generasi muda memiliki keterampilan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) yang mumpuni, khususnya dalam pemrograman web dan perangkat bergerak. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengembangkan Learning Management System (LMS) interaktif bernama