INTEGRASI GOOGLE WORKSPACE SEBAGAI EKOSISTEM KOINONIA PADA PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN - Theo Pilus Candra; Eiodia Eveline Permata Sari; Felixtian Teknowijoyo (Sekolah Tinggi Teologi Duta Panisal, 2026)
Pendidikan Agama Kristen (PAK) konvensional sering terjebak dalam pedagogi individualistik yang menggerus nilai persekutuan (koinonia). Di sisi lain, adopsi teknologi Google Workspace for Education (GWfE) sering kali terbatas pada fungsi administratif tanpa refleksi teologis. Penelitian ini bertujuan meninjau fitur kolaborasi real-time dalam GWfE sebagai