PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS EKSPERIMEN UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR IPAS SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR - Abd. Rahman Hakim Hasibuan; Risa Manuella; Aman Simaremare; Zuraida Lubis (Universitas Islam Raden Rahmat Malang, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran berbasis eksperimen