PENDAMPINGAN PEMBENTUKAN ORGANISASI ALUMNI FEB-UNIVERSITAS LANGLANG BUANA - Mirna Nurwenda; Dudi Hendaryan; Ryan Fani (Pusat Studi Sosial dan Pengabdian Masyarakat Fisipkum Universitas Serang Raya, 2026)
Berdasarkan adanya himbauan dari Rektor Unla kepada seluruh civitas academica untuk ikut mencari solusi mempertahankan jumlah mahasiswa supaya tidak putus kuliah, maka salah satu solusinya pemberian beasiswa pendidikan. IKA FEB Unla berusaha memenuhi himbauan tersebut dengan membentuk organisasi kepengurusan dalam bidang pendidikan. Pembentukan IKA FEB Unla memerlukan anggaran dasar dan rumah tangga (AD/ART)yang disahkan oleh notaris. Pengabdian berupa pendampingan pembentukan organisasi alumni. Pengabdian ini berhasil menyusun AD/ART tersebut untuk didaftarkan sebagai perkumpulan pada Kemenkumham.