Pengaruh Harga, Merek dan Kemasan terhadap Keputusan Pembelian Minuman Teh Botol Sosro - Bellatasya Naftalie; Lula Halizapuri Ramadani; Siti Wasiska; Sherly Rahmawati (Samudra Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh harga, merek, dan kemasan terhadap keputusan pembelian Teh Botol Sosro. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan menggunakan metode sampling jenuh pada 58 responden, data dikumpulkan melalui kuesioner daring dan dianalisis menggunakan regresi linear berganda dengan SPSS 22. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga, merek, dan kemasan secara parsial berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Uji validitas dan reliabilitas mengonfirmasi bahwa semua instrumen penelitian valid dan reliabel. Selain itu, uji asumsi klasik menunjukkan bahwa model regresi memenuhi syarat normalitas, tidak terdapat multikolinearitas, dan tidak terdapat heteroskedastisitas. Penelitian ini memberikan wawasan mengenai faktor-faktor penting yang memengaruhi preferensi konsumen dalam pembelian produk Teh Botol Sosro.